Maimone Cannonau di Sardegna DOC 2014
Cantine della Vernaccia, Oristano
50 cl | 10.00 CHF | ![]() |
Rouge grenat avec des reflets bleus.
Arôme: Arômes intenses et élégants de fruits mûrs. Épicé, avec un soupçon de vanille. Belles notes de fûts de chêne et de de pain grillé.
Caractère: La bouche est corsée, dense et bien structuré. Grillé agréable, minéral, souple. Vin complexe avec une agréable acidité et une longue finale.
Origine | Sardaigne |
Cépage | Cannonau |
Garde | 8 à 10 ans |
Accord | Viandes rouges et viandes grillées, la cuisine méditerranéenne, osso bucco, gibiers et divers fromages. |
Température de service | 18 °C |
Service |
"Corash" DOC Riserva di Sardegna 2014
Cantine della Vernaccia, Oristano
50 cl | 13.55 CHF | ![]() |
75 cl | 18.50 CHF | ![]() |
Le cannonau, avec près de 30% de la production de vin sarde le plus connu et le plus utilisé du vin sur l'île. Il s'agit en fait d'une variante du raisin Garnacha. Aujourd'hui cannonau est considéré comme un vin avec appellation d'origine contrôlée (DOC). Le "Corasch" est l'un des vins sardes les plus populaires. Cette cave a été fondée en 1953. Les méthodes traditionnelles ont été combinées avec de nouvelles techniques pour produire des vins modernes, de qualité élevée et constante. Les conditions climatiques sont DABK la Tirso de la rivière à proximité optimale. Le modéré pendant le temps des températures estivales mûrs fournissent Raahmenbedingungen idéal pour la production de vins de haute qualité. C'est un Cantina Sociale peut produire des vins de qualité qui prouvent 2 bicchieri dans le Gambero Rosso pour la "Corash Riserva".
Rouge grenat avec des reflets bleus.
Arôme: Arômes intenses et élégants de fruits mûrs. Épicé, avec un soupçon de vanille. Belles fûts de chêne et des notes de pain grillé.
Caractère: La bouche est corsée, dense et bien structuré. Grillé agréable, minéral, souple. Vin complexe avec une agréable acidité et une longue finale.
Origine | Sardaigne |
Cépage | Cannonau |
Garde | 8 à 10 ans |
Accord | Viandes rouges et viandes grillées, la cuisine méditerranéenne, osso bucco, gibiers et divers fromages. |
Température de service | 18 °C |
Service |